巴士反恐精英

CSGO亚洲巅峰赛今日开赛,表演赛“打头阵”

  2018年4月2日,完美世界主办的《反恐精英:全球攻势》亚洲巅峰赛在上海香格里拉酒店正式开始。本次赛事共邀请了以中国TYLOO战队为首的四支亚洲地区CSGO战队,争夺6万美元奖金的冠军。

  参赛队伍中,Tyloo是从CS时代传承至今的中国豪门战队,建队11年来始终代表着中国CS的最高水平。韩国MVP.pk则是由CS时代韩国传奇选手Solo领衔的军队式队伍,在历届亚洲大赛中是中国战队的强劲对手。澳大利亚Grayhound Gaming目前位居澳洲本土第一位,而新加坡B.O.O.T[ds]是由年轻小将组成的亚洲新势力。

  在本届比赛开赛前,官方开放了表演赛阵容的投票通道,进行了为期十天的投票活动。玩家们在上述的四支队伍中共选出了八名队员,与两名神秘嘉宾——解说TB和选手Karsa分别组成了“lore”和“howl”战队在正赛开始前先来了一盘“开胃菜”。

  在整场表演赛中,地图选择了早已退役的“Dust_2”地图,两支队伍你来我往,“刀人”这种比赛中极难见到的场面层出不穷,现场洋溢着快乐的气氛,双方的队员也在享受这美好而又短暂的比赛经历。

  但对于各支队伍的队员来说,接下来的正赛才是“重头戏”,最终哪支队伍能夺得最后的冠军,让我们拭目以待。

余下全文