巴士反恐精英

KRIMZ赢得本次WESG 2017世界总决赛MVP

Fnatic的明星选手Freddy "KRIMZ" Johansson赢得了本次HLTV.org评选的WESG 2017世界总决赛的MVP奖章。

这位23岁的瑞典选手本次线下赛事表现优秀,一共进行的16张地图除一张低于1的Rating外,其他地图的平均Rating达到了1.30么,他优异的表现力压队友Jesper "JW" Wecksel和土耳其SS当家选手Ismailcan "XANTARES" Dörtkarde?,给他带来了一块MVP奖牌。

数据方面+102的KDD,58.2%的局杀敌数、+21.6的局均伤害数和57个破点击杀都为本次赛事的个人数据之最。

这是KRIMZ的第一块MVP奖牌,他现在2018年的线下赛事平均Rating已经达到了1.27,他参加的4次线下赛事中Fnatic赢得了两个冠军。

余下全文