巴士反恐精英

Ropz圆梦 Mouz让一追二成功夺冠SLi S4

  SLi S4总决赛,由主场作战的NaVi迎战国际纵队mousesports,首先是Ban选图:NaVi去掉Cache,mouz去掉Inferno;NaVi选择死亡游乐园,mouz选择荒漠迷城;NaVi去掉Nuke,mouz去掉Cobblestone,第三图为火车。

  比赛先来到第一图游乐园,s1mple开局双杀,帮助NaVi轻松赢下手枪局。紧接着ropz手持沙鹰拿到连杀,沉重打击了NaVi的经济,但他们凭借自己的进攻,很快又建立起了优势,比分也一路来到8:1。第10回合,mouz终于找到机会,连续得到3分。上半场最后1个回合,下水道的Flamie先摸掉1个卡点的CT,再帮助s1mple补掉oskar,取得人数优势的NaVi放包后再拿1分。上半场双方战成11:4。

  下半场,NaVi赢下手枪局,将比分优势进一步扩大。第18回合,ropz拿到5杀,帮助mouz翻回一分。但这并没能阻碍NaVi得分的趋势,他们下一回合成功抵挡住了mouz的进攻,以16:7的比分先拿1图。

  第二图荒漠迷城,mouz先作CT,上半场赢下手枪局后取得3比0领先,随后flamie赢下1V2残局,帮助NaVi扳回1分。但mouz改变防守策略,成功又得到3分,比分来到6:1。下一回合,s1mple和华哥的默契配合打得mouz队员哑口无言,NaVi也成功赢下残局,开始连续得分。但好景不长,oskar的大狙开始发威,mouz也总能拿到首杀,失去人数优势的NaVi又开始不断失分。上半场最终战成11:4,mouz暂时领先。

  下半场,s1mple的出色发挥拯救了整个队伍,作为CT的他连续赢下1 VS n的残局,最后更是将mouz团灭,帮助NaVi以15比14得到赛点。但最后他们没能把握住这个机会,mouz背水一战,成功将比赛拖入加时。

  来到加时赛,第一个加时,电子哥表现出色,赢下1V2残局,帮助NaVi先得两分,但换边后mouz又开始反攻,双方最终打平。第二个加时,chrisj起到大狙,开始疯狂输出,站在b小狙掉4人,粉碎了NaVi的进攻。mouz其他人也备受鼓舞,纷纷开始发挥,这让他们在上半场连续拿到3分,下半场也是一鼓作气,以1波进攻拿下第二图。比分最终为22:18。

  比赛来到决胜图火车,上半场mouz先作攻方,拿下手枪局后迅速建立起经济优势,上半场仅让NaVi得到4分。

  下半场手枪局,NaVi换边后进攻内场,华哥的四杀拯救了NaVi,帮助队伍赢下手枪局。随后NaVi也是连扳5分,比分一路来到11-9。第18回合,NaVi打内场,险些被经济局的mouz翻盘。下一回合,NaVi红楼梯和匪口打同步,打掉3人后再得1分,比分随后来到9-11。第21回合长枪局,mouz起到双狙,开局ropz前压低坡想要偷人,但闪白后s1mple打掉;NaVi随后在内场下包,但最后他们因为配合失误输掉了这一回合。chrij和oskar的两把狙击给mouz带来了转变,这两名狙击手总是能率先拿到击杀,chrij更是前压出匪口,侦察到NaVi的动向,内场的suNny输出也很稳定,mouz开始连续得分。第23回合,NaVi改变节奏快攻外场,放下雷包后来到2V2残局,ropz先打掉华哥,又收掉拉出来对枪的Flamie,成功赢下残局。mouz先得6个赛点。下一回合,s1mple在1V4残局中打掉两人,站在6道火车上终被oskar狙掉。mouz以16:9的比分赢下决胜图。

  mousesports最终以2比1的总比分战胜NaVi,赢得冠军。

余下全文