巴士反恐精英

WESG2017亚太总决赛NEW4专访:但基本满意

  本次WESG亚太总决赛中,虽然NEW4在8进4的比赛中输给了MVP.PK,但是凭借临时阵容最终还是取得了WESG2017总决赛的冠军,赛后我们对他们进行是一次采访。

  Q:对于本次的WESG比赛,你们觉得自己表现是否满意?

  New4:因为变更阵容,所以在原计划1个月的集训备战WESG亚太区总决赛没有完成的很好,比赛之前定的首要目标就是获得世界总决赛的名额,其次是保留中国队争夺冠军的资格,对这次的胶州之行,算基本满意吧,但是仍然有点美中不足。

  Q:对于接下来的世界总决赛,你们自己有什么目标?

  New4:世界总决赛在今年三月,在这期间留了不少时间给我们做足准备,New4希望在世界总决赛能够为中国争得一分不错的荣誉。

  Q:本次租借来的潇洒哥的表现你打几分,后续会继续在new4效力还是回归5p?

  New4:潇洒哥是在5P服役期间就非常的强悍,这次也在New4的新阵容中担任突破位,发挥异常出色,绝对可以打10分。得知New4阵容残缺,5P俱乐部也是愿意将潇洒哥无偿租借给予New4,为一个名额共同战斗,我们两家都是国内老牌的电竞俱乐部,心也自然系在一起,确实非常感谢5P俱乐部,在WESG亚太区总决赛结束之后,潇洒哥的租借期也随之结束,会回到5P阵容之中。

  Q:gas作为csgo的新生力量,你觉得他的成长如何?

  New4:GAS作为中国年轻CSGO力量中的一份子,个人实力方面是有目共睹的,态度也非常认真,相信随着中国CSGO环境越来越好GAS肯定会大放异彩。

  Q:目前队伍阵容上的空缺将会如何调整,可否透露下?

  New4:这个暂时高层还需要近一步商量来确定,暂时无法告知。

  Q:王楠等一众老将的状态如何,接下来会如何规划战队的将来?

  New4:New4现在确实是存在队员年龄偏大的问题,但是从队员场上表现来看还算不错,俱乐部会遵从他们的意愿,如果他们有一天选择不作为队员上场,也会做一些类似教练等周边工作,在2018年New4除了俱乐部队内建设之外,将会着重做西安本地的电竞文化,也会做一些周边产业,女子战队项目也在规划之中,有望在5月之前正式公布。

余下全文